辽宁省高校疫情防控实地督查组来校督查

2022年03月24日来源:

3月22日上午,辽宁省高校疫情防控实地督查组邱连波一行来我校督查疫情防控工作,校长孙玉清、党委副书记许民强陪同督查。

督查组实地督查了中心食堂、快递收发中心、校内健康监测点、“四栋楼”入口、东山学生宿舍和正门等重点关键区域,对学校疫情防控工作、学生管理、健康监测区域管理、餐饮管理、清洁消杀消毒、宿舍管理、校园出入管理、快递物流管理等情况进行了全面检查,就相关问题与现场人员进行了沟通和交流。

工作座谈会上,督查组对学校疫情防控工作进行了反馈,充分肯定了学校目前的管控措施和亮点工作,并对下一步工作开展做了提醒。孙玉清表示,学校将进一步完善举措,按照“严管”“留痕”“不间断”的具体要求,从严从细做好各项工作,确保师生安全健康。

市委教育工委、辽宁师范大学、市教育局相关同志及学校有关职能部门主要负责同志陪同督查。