当前位置: 首页 > 新闻 > 校友新闻 > 正文

北京校友会向母校捐赠图书并发起设立“校友常回家看看基金”

2023年09月22日来源:

9月6日,北京校友会秘书长、87级校友金赫,副秘书长、95级校友褚云峰,中海油服船舶事业部党委书记、总经理、94级校友唐海波,山东海运副总经理、90级校友徐涛一行返回母校,向母校捐赠图书并发起设立“校友常回家看看基金”,校长单红军会见北京校友会一行并座谈,校友事务与合作处处长杨新宇主持座谈。

单红军对校友返校表示热烈欢迎,他表示,近年来北京校友会在联系校友、服务校友、凝聚校友等方面发挥了重要作用,此次捐赠图书和发起设立基金,体现了校友们对母校的关注和对在校师生的关爱,并为广大校友返校提供了便利和物质保障,希望以此号召更多校友常回母校看看,支持母校发展,参与校园文化建设。会上,单红军与唐海波等还就人才培养、科技创新、校企合作等方面进行了深入交流。

学校科技处、信息科学技术学院、航运经济与管理学院、图书与档案馆等相关负责同志参加会见和座谈。

据悉,北京校友会此次向母校捐赠哲学、艺术类图书155本,校友金赫、褚云峰各向“校友常回家看看基金”捐款1万元。