当前位置: 首页 > 人物 > 校友风采 > 正文

我校校友向母校捐赠医用外科口罩

2022年03月04日来源:

3月1日,我校2011级交通运输(港口经营与管理)专业邱勉等12名校友向母校捐赠20万只医用外科口罩。党委副书记许民强代表学校接受了捐赠。

许民强与校友进行了亲切交谈,他对校友心系母校,助力母校加固常态化防疫防线的善举表示感谢,并详细了解了校友毕业后的个人发展及工作情况。随后,许民强向校友介绍了学校的疫情防控工作。他表示,学校始终坚持把校园安全和师生安全放在首要位置。目前,正值师生开学返校时期,防疫物资是做好常态化疫情防控的重要保障,本次捐赠的口罩是对学校防疫物资的有效补充。

校友代表邱勉表示,感谢母校四年的教育和培养,作为一名普通的海大毕业生,希望尽自己微薄之力,回馈母校,助力母校的发展与建设。

许民强为校友颁发了捐赠证书。据悉,本次捐赠共来自2011级交通运输(港口经营与管理)专业邱勉、李鹏飞、高龙轩、王梓雄、赵彤、刘彦君、林恩杨、孙洪可、高旭、李公平、李虹峰、杨雨浓等12名校友。口罩用于学校师生常态化疫情防控,将由学校统筹安排。