辽宁石油化工大学副校长曹江涛一行来校调研

2024年04月01日来源:

3月29日下午,辽宁石油化工大学副校长曹江涛一行来校调研,副校长曾庆成会见曹江涛一行并座谈交流,座谈会由教务处处长吴桂涛主持。

曾庆成代表学校对曹江涛一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校在深化本科教学改革方面的举措。他表示,海大与辽宁石油化工大学同属行业特色高校,希望双方继续深化交流、加强合作,共同提高本科教育教学质量。

曹江涛感谢学校的热情接待,并对辽宁石油化工大学进行了简要介绍。他表示,海大办学特色突出,在人才培养改革方面开展了一系列的创新探索和成功实践,希望通过此次调研找准影响本科人才培养质量的“真问题”,提出推动教育教学改革的“真办法”。

会上,双方围绕虚拟仿真实践教学平台建设、实践教学、专业评价、智慧教学、教学质量评价以及教师教学创新大赛等内容进行了深入交流。

辽宁石油化工大学教务处处长李会鹏以及学校教务处、发展规划与质量管理处相关负责同志参加座谈。

座谈会前,曹江涛一行参观了学校航海模拟器、环境工程专业虚拟仿真实验中心。