江苏海事职业技术学院副校长郑军一行来校调研

2024年06月28日来源:

6月25日,江苏海事职业技术学院副校长郑军一行6人来校调研学生工作。副校长赵宝刚出席座谈会,座谈会由党委学生工作部部长王义波主持。

赵宝刚对郑军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历程、人才培养及半军事管理等方面的有关情况。他表示,两校同为海事特色院校,在人才培养方面有着共同的使命任务,希望双方持续交流互鉴,为交通强国、海洋强国建设贡献卓越力量。

郑军对学校的热情接待表示感谢,并对江苏海事职业技术学院进行了简要介绍。他表示,大连海事大学是中国高等航海教育的标杆和典范,希望通过本次调研,充分学习借鉴海大半军事管理成功经验,助力学院人才培养质量进一步提升。

座谈会上,双方就半军事管理队伍建设、制度建设、文化建设等方面工作进行了深入交流。

调研期间,郑军副校长一行参观了学校的半军事管理文化长廊、学生宿舍及一站式学生社区建设等。